Шеллак и его популярность
Основное отличие шеллака от обычных лаков в том, что он держится по меньшей мере три недели, утолщает ноготь, таким образом, мы защищаем ноготь от возможности поломок, при этом, даем ему возможность нормально вырасти. При использовании шеллака ногти не подвержены расслаиванию.
Изобилие оттенков шеллака способно удивить кого угодно. Шеллаковое покрытие не бледнеет и не тускнеет, и куда безопасней, чем процедура наращивания. Шеллак абсолютно не вредит ногтевой пластине, кроме того, легко снимается при помощи специальной жидкости, которую можно приобрести в каждом специализированном магазине, также на этом сайте много наборов для домашнего маникюра.
Шеллак обычно делают в салонах, но при желании можно делать такую процедуру и самостоятельно, но для этого нужно обзавестись всеми необходимыми материалами и иметь терпение.
Когда вы уже купили все необходимое и переходите непосредственно к процедуре, то в первую очередь, подготовьте ногти – избавьтесь от кутикулы и придайте ногтям нужную форму. Во-вторых, отшлифуйте ногти, это улучшит сцепление шеллака с поверхностью ногтя. Затем, наносим антибактериальное средство, чтобы обезжирить и продезинфицировать. Теперь переходим непосредственно к покрытию. На ноготь необходимо нанести слой базового геля, после чего, закрепить его в ультрафиолетовой лампе. Когда слой будет высушен, нанесите слой цветного шеллака и вновь закрепите в лампе. Еще раз повторите действие с нанесением цвета и его закреплением. В конце процедуры воспользуйтесь маслом для кутикулы.
Тем, кто считает вышеописанный процесс непосильным трудом или не хочет тратить на него силы и время, рекомендуем обратится в салон и доверить красоту своих ногтей профессионалам, а если вы мечтаете научиться этому самостоятельно, то в интернете вы найдете массу полезных советов и обучающих видео роликов.
Приобретайте материалы в специализированных магазинах, чтобы они точно были хорошего качества.
Чтобы купить Шеллак и его популярность кликните соответствующей кнопке, по окончании покупок оформите заказ.